Чтобы семья не распадалась

Молитва (чтобы муж увел из молодости и привел к старости).

Молитва эта гарант долгой супружеской жизни!
Читают на завязанную в полотенце фату, которую держит мать в церкви во время чужого венчания:
Не на синем море, не на океане, на желтом острове не на Буяне, стоит кузнец — молодец, кует пару колец. Кольца те непростые, не золотые и не медные, и не из серебра, а из семейного добра. Из заветного клада, из доброго лада. Куй, кузнец — молодец, для венчальных сердец. Как звезд и звездочек не сосчитать, так и колец и сердец не расковать. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Заговор на любовь без измены

Заговор читать на венчальное кольцо:
«Господь дал землю, Господь дал воду. Земля родила злато и серебро. И как на злато все зарятся, до него руками тянутся, так бы и мой муж (имя) зарился бы на меня, любовался, некогда бы со мной не расставался. Губами, руками тянулся ко мне к своей венчальной жене, рабе Божией (имя), кроме меня, никого бы не знал, до самой могилы мне не изменял. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

 

Приворот на мужа

Заговаривают пищу для мужа в мужской день (понедельник, вторник, четверг).
«Раб Божий (имя), утоляй голод едой и будь во веки веков со мной, Божией рабой (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

 

Чтобы жена любила

Этот заговор читают на женской могиле с именем жены. Возраст должен соответствовать возрасту того человека, о котором просите. Идти на кладбище следует одному, без друзей, в любой день, кроме субботы и воскресенья.
И конечно не в церковный праздник.
Находят могилу до 12 часов дня, а ровно в 12 часов начинают читать заговор. Перед этим 3 дня не едят ничего с кровью, то есть мясо, колбасы и т.д.
Геть вы, черти злые, кровати ваши смоляные, зубы ваши гнилые. Пойте мне, подпевайте, в моем деле помогайте. Стоит в поле изба закрыта, в той могиле покойница зарыта. Иду я к ней задом, стучу окладом. Встань и проснись, мне рабу Божию (имя), поклонись. Как ты жила и любила, и страдала,без своего суженого скучала, света белого не знала, так бы и меня Божия раба (имя), жена моя (имя)любила, ни разу бы мне не изменила. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок,язык. Аминь.

 

Снять разлад с семьи

Подделы на разлад снимают в воскресенье, в четное число, обходя углы дома крест — накрест. Отчитывают 40 раз. В этот день гостей не принимают по телефону не говорят.
Сделана я, раба Божия (имя), из Адамого тела, снимаю, изгоняю дьявольское дело не батогом, а крестом. Не за час и не за раз, а за веру во Единого Бога Христа. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь. Крепок мой дом, не заломан порог. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Вернуть мужа от разлучницы

В то время, как обычно приходит с работы Ваш муж, выйдите на улицу, станьте возле своего дома, смотрите в ту сторону, с которой обычно идет Ваш муж, и читайте 12 раз:
Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава развивается. С той травы цвет сорву, на грудь положу, пойду на долину, по мужнину тропину.
Все четыре стороны в свою поверну, на все четыре стороны повелю: » Как гора с горой не сходятся, берег с берегом не сближаются, так бы раб Божий(имя), с моей разлучницей не сходился, не сживался, не сближался. Шел бы ко мне и моим детям. Аминь.»

 

Сильный приворот на жену

Наговаривать нужно на конфеты или подарки для жены.

Стану я, раб Божий, на престол, а это не пристол, а стол. Стол  не дубовый, не сосновый, не липовый, не кленовый.За столом сидит раба Божия (имя). Она ест и пьет и вздыхает обо мне, рабе Божьем (имя), страдает. Болят ее кости, ломит ее тело, ноет ее сердце, плачет ее душа. Но боли ей своей не заесть, тоску свою ей не запить, меня, раба Божьего не забыть. Ключ моим словам, замок моим губам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Чтоб муж с женой хорошо жили

Возьмите две свечи, свейте их в одну, при зажигании говорите слова:

Я не свечи жгу, а два сердца соединяю на хлеб — соль за столом, на доброе житье, на семейное счастье. Аминь.