Лечение порчи

По степени воздействия на организм человека, порча гораздо сильнее сглаза.

Во-первых, она практически сама не может пройти, ее необходимо снимать, так она может сидеть на человеке годы.

Во-вторых, она имеет выборочное воздействие, действуя на определенный орган.
Мастера определяют порчу как канал, прикрепленный к телу жертвы и уходящий к тому, кто ее наложил.

Признаки порчи — болезнь в организме, которую нельзя снять медициной. Кроме того, некоторые порчи воздействуют на сознание человека, заставляя его думать определенным образом, наводя на человека дурные мысли, депрессию, тоску.

Некоторые целители требуют выполнения условий и соблюдения различных примет при лечении.
Например, целители предупреждают, что когда больной возвращается от них с банкой наговоренной воды, в этот день он ничего и никому не должен давать из дому.
Почему это нужно соблюдать, (целители) объяснить этого не могут.
В мире много условностей и всякого рода вещей, прямо или косвенно зависящих друг от друга.

Вспомним по Библии, когда горели Садом и Гоморра.
Спасенные Лот и его семейство имели указание от Бога, чтобы они бежали и не оглядывались.
Представьте, как трудно им было не оглядываться на пылающий в огне город.
И жена Лота не выдержала, «оглянулась позади его и стала соляным столпом» (бытие,19:26).
Это простой пример невыполнения условий и требований.

Самое главное, что люди, попадая под влияние порчи, долгое время не знают об этом. Когда же начинают лечиться, по неосторожности своей информируют об этом своих знакомых и родственников, советуются с ними.
Этого делать не следует, и вот почему.

Дьявол всегда позаботится передать Вашу информацию широкому кругу людей, и это станет известным так же исполнителю порчи. Кроме того, при исцелении больного человек, сделавший порч, сам начинает плохо себя чувствовать.
На одних весах — две жизни.

Вот почему ведьма незамедлительно принимает контрмеры, стараясь нейтрализовать лечение или усилить атаку на свою жертву. Способов для этого предостаточно.
В этом случае нельзя полагать, что все само по себе разрешится благополучно, нельзя уповать и на милосердие: дьявол этих качеств не имеет, как правило, ведьма добивает свою жертву до конца.

Некоторые люди поступают вообще неосмотрительно. Узнав о порче, они идут к исполнителю выяснять отношения.
В этом случае несчастные наживают себе открытого врага. И проигрывают.
Лечебный процесс не бывает однотипным. Здесь многое зависит от степени порчи, ее продолжительности и, конечно, от существа тех или иных видов зловредных духов, поселившихся в душе.В другом случае рассказано об изгнании легиона (тысячи) бесов (см. Лука,8:30-33).

Бесы по-разному реагируют на изгнание. Иные, слабые, трепещут пред именем Господним, другим до времени упираются, продолжают вредить.
Поэтому в период лечения у некоторых людей может наблюдаться повышенная раздражительность, неудачи в общении, возможно неожиданное попадание в дурную (греховную) ситуацию.

В другом случае таких признаков может и не обнаружиться. Излечившийся от порчи и особенно тот, кто избавился от ее тяжелой формы, не должен обольщаться успехом, ибо сказано в Библии:

«Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя говорить: возвращусь в дом мой, откуда вышел. И пришел, находит его выметенным и убранным.
Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и вошедших живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого; (Лука,11:24-26)».

Это говорит о том, что болезнь может возвратиться.
Чтобы этого не случилось нужно выполнять все указания мастера!